Меню

Печать
PDF

 

МЕНЮ

для организации питания обучающихся 1-11 классов

17.09.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

Обед – 157руб.60 коп.

1.Каша молочная рисовая – 200/10 г.

1.Салат из свежих огурцов – 60 г.

2.Сыр порциями – 20 г.

2. Суп картофельный с горохом – 25/250г.

3.Чай с лимоном – 200 г.

3. Сосиска отварная с соусом-50/50

4.Хлеб пшеничный – 30 г.

4. Каша гречневая – 150 г.

5.Хлеб столичный – 35,3 г.

5. Сок  фруктовый – 200 г

 

6. Мандарины – 180 г.

 

7.Хлеб пшеничный – 25 г.

 

8.Хлеб столичный – 35,1 г.

18.09.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

Обед – 157руб.60 коп.

1.Котлета в соусе – 50/50 г.

1. Салат из помидор с зеленым луком- 60 г.

2.Каша пшеничная – 150 г.

2. Щи из свежей капусты – 25/250 г.

3.Чай с сахаром – 200 г.

3.Плов из говядины-200 г.

4.Хлеб пшеничный – 20 г.

4. Напиток из шиповника – 200 г.

5. Хлеб столичный – 19,7 г.

5.Пирожок с ливером– 60г.

 

6.Хлеб пшеничный – 30 г.

 

7.Хлеб столичный – 36 г.

19.09.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

Обед – 157руб.60 коп.

1.Салат «Степной» -60 г.

1.Печень тушеная в соусе-50/30 г.

2.Суп картофельный с вермишелью-25/250 г.

2.Каша перловая -100 г.

3.Фрикадельки в соусе- 55/50 г.

3.Чай с сахаром -200 г.

4.Капуста тушеная -150 г.

Хлеб пшеничный- 29,8 г.

5. Компот из персиков – 200 г.

 

6. Йогурт- 1 шт.

 

7.Хлеб пшеничный – 20 г.

 

8.Хлеб столичный – 23,1 г.

20.09.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

1.Салат из свеклы с черносливом-100 г.

1.Биточки рыбные 50/50 г.

2.Рассольник ленинградский-25/250 г.

2.Пюре из картофеля – 100 г/

3.Говядина тушеная-50/50 г.

3.Чай с лимоном– 200 г.

4.Рис цветной- 150 г.

4. Хлеб пшеничный-33,1.

5.Кисель- 200 г.

 

6.Пирожок с картофелем- 60 г.

 

7.Хлеб пшеничный- 50 г.

 

8.Хлеб столичный- 15,3 г.

21.09.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

Обед – 157руб.60 коп.

1.Макароны с сыром – 150 г.

1.Салат из помидор с перцем-60 г.

2.Какао с молоком – 200 г.

2.Борщ из свежей капусты-25/250 г.

3.Хлеб пшеничный – 30 г.

3.Колбаса отварная с соусом-50/50 г.

4. Хлеб столичный – 26,7г.

4.Каша гречневая- 150 г.

5.Компот из сухофруктов- 200 г.

 

6.Йогурт-1 п.

 

7. Хлеб пшеничный – 50 г

 

8. Хлеб столичный – 46,7 г.

 

 

 

 

 

МЕНЮ

для организации питания школьников с привлечением родительской платы

(доплата к завтраку 51.00+44.00, оплата обеда – 100.00)

17.09.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1. Салат из свежих огурцов – 60г.

1. Салат из свежих огурцов – 60г.

2. Сосиска отварная с соусом –50/50 г.

2. Суп картофельный с горохом – 250 г.

3.Каша гречневая – 150 г.

3.Сосиска отварная с соусом – 50/50 г.

4.Чай с лимоном- 200/7 г.

4.Каша гречневая- 150 г.

5.Мандарины–120 г.

5. Сок фруктовый –200 г.

6 Хлеб пшеничный– 22,5 г.

6.Хлеб пшеничный – 40 г.

7.Хлеб столичный – 31,7 г.

18.09.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1.Плов из говядины - 200 г

1. Щи из свежей капусты –250 г.

2. Чай с сахаром – 200 г.

2. Плов из говядины- 200 г.

3. Пирожок с ливером -60 г.

3. Пирожок с капустой – 60 г.

4. Хлеб пшеничный – 50 г.

4.Напиток из шиповника- 200 г

5.Хлеб столичный – 20 г.

5.Хлеб пшеничный –30 г.

 

6.Хлеб столичный – 28,4 г.

19.09.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1. Огурец свежий-20 г.

1. Салат «Степной» -60 г.

2. Фрикадельки в соусе- 55/50 г.

2. Суп картофельный с вермишелью-250 г

3. Капуста тушеная -150 г.

3. Фрикадельки в соусе- 55/50 г.

4. Чай с сахаром – 200 г.

4. Капуста тушеная -150 г.

5.Йогурт- 1 п.

5.Компот из персиков – 200 г.

 

6. Хлеб пшеничный – 30 г.

 

7.. Хлеб столичный- 32,6  г.

20.09.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1. Говядина тушеная-50/50 г.

1. Рассольник ленинградкий-250 г.

2. Рис цветной - 150 г.

2. Говядина тушеная-50/50 г.

3. Булочка «Школьная» - 50 г.

3. Рис цветной - 100 г.

4.Хлеб пшеничный – 60 г.

4.Кисель--200 г.

5. Хлеб пшеничный- 30 г.

6.Хлеб столичный- 32,3 г.

21.09.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1. Колбаса отварная с соусом-50/50

1. Огурец свежий-30 г.

2.Каша гречневая – 150 г.

2.Борщ из свежей капусты –250 г.

3. Чай с сахаром – 200 г.

3.Колбаса отварная с соусом-50/50

4.Нектарин- 100 г.

4.Каша гречневая – 150 г.

5.Хлеб пшеничный – 30 г.

5. Компот из сухофруктов – 200 г.

6.Хлеб столичный – 25  г.

6.Ватрушка с творогом- 75 г.

5.Хлеб пшеничный – 50 г.

6.Хлеб столичный – 32,7 г.

Нужна ли школе единая форма?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня116
mod_vvisit_counterВчера883
mod_vvisit_counterНа этой неделе3654
mod_vvisit_counterВ этом месяце16772
mod_vvisit_counterВсего1188743
Hunter stories