Меню

Печать
PDF

МЕНЮ

для организации питания обучающихся 1-11 классов

(из бюджета ХМАО-Югры -  завтрак 44.00, обед  157.60)

12.11.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

Обед – 157руб.60 коп.

1.Каша молочная из пшена и риса– 200/10 г.

1. Суп картофельный с горохом-25/250 г.

2.Сыр порциями – 20 г.

2. Плов из говядины-200г.

3.Чай с молоком – 200 г.

3. Сок фруктовый - 200 г.

4.Хлеб пшеничный – 30 г.

4. Йогурт-1п.

5.Хлеб столичный –28,3 г.

5. Хлеб пшеничный – 20 г.

 

6. Хлеб столичный – 25,1 г

 

13.11.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

Обед – 157руб.60 коп.

1.Котлеты с соусом-50/50 г.

1. Салат из редьки с овощами-60 г.

2.Каша перловая-150 г.

2. Щи из свежей капусты-25/250 г.

3.Чай с сахаром- 200 г.

3. Курица, тушенная в сметанном соусе-75/50 г.

4.Хлеб пшеничный – 20 г.

4. Рис цветной-150 г.

5.Хлеб столичный – 23,3 г.

5.Напиток брусничный-200 г.

 

6.Яблоки свежие-200 г.

 

5. Хлеб пшеничный – 40 г.

 

6. Хлеб столичный –21,6 г.

 

14.11.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

Обед – 157руб.60 коп.

1. Печень, тушеная в соусе-50 /50 г.

1.Салат из помидор, огурцов с зеленым луком-60 г.

2.Каша ячневая-120 г.

2. Рассольник ленинградский-25/250 г.

3.Чай с сахаром -200 г.

3. Жаркое по-домашнему-200 г.

4.Хлеб пшеничный-25 г.

4. Компот из кураги-200 г.

5. Хлеб столичный –

5. Булочка «Школьная» -80 г.

 

6. Хлеб пшеничный – 50 г.

 

7. Хлеб столичный –35,7г.

15.11.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

Обед – 157руб.60 коп.

1.Биточки рыбные-50/50 г.

1. Борщ из свежей капусты - 25/250 г.

2. Рис отварной– 150 г.

2. Шницель н/р-50/50 г.

3.Чай с лимоном– 200/7 г.

3.Пюре картофельное-150 г.

4. Хлеб пшеничный-30 г.

4. Кисель- 200 г.

5. Хлеб столичный –16,7г.

5.Яблоки свежие-220 г.

 

6. Хлеб пшеничный- 40 г.

 

7. Хлеб столичный –28,9 г.

16.11.2018 год

Завтрак-44руб.00 коп.

Обед – 157руб.60 коп.

1.Макароны с сыром-150 г.

1.Суп овощной-25/250 г.

2.Кофейный напиток-200 г.

2.Колбаса отварная с соусом-200 г.

3. Хлеб пшеничный-30 г.

3. Каша гречневая-150 г.

5. Хлеб столичный –16,7г.

4.Напиток из шиповника-200 г.

 

5.Груша-200 г.

 

6. Хлеб пшеничный-50 г.

 

7. Хлеб столичный –26,9 г.

 

 

МЕНЮ

для организации питания школьников с привлечением родительской платы

(доплата к завтраку 51.00+44.00, оплата обеда – 100.00)

12.11.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1.Салат из свежих помидор с зеленым луком-60 г.

1. Суп картофельный с горохом– 250г.

2. Плов из говядины-200г.

2. Плов из говядины-200г.

3. Чай с молоком-200г.

3.Сок яблочный-200 г.

4. Хлеб пшеничный – 40 г.

4. Хлеб пшеничный –40 г.

5. Хлеб столичный – 21 г.

5. Хлеб столичный -23,1 г.

13.11.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1. Салат из редьки с овощами-60 г.

1. Щи из свежей капусты - 250 г.

2. Курица, тушенная в сметанном соусе-75/50 г.

2. Курица, тушенная в сметанном соусе-75/50 г.

3. Рис цветной-150 г.

3. Рис цветной-150 г.

4.Чай с сахаром -200 г.

4. Напиток брусничный- 200 г.

5. Пирожок с ливером -60 г.

5. Пирожок с ливером -60 г.

6. Хлеб пшеничный – 30 г.

6. Хлеб пшеничный-30 г.

7.Хлеб столичный -26,3 г.

7. Хлеб столичный – 19,6 г.

 

14.11.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1. 1.Салат из помидор, огурцов с зеленым луком-60 г.

1. Рассольник ленинградский-250 г.

2. Жаркое по-домашнему-200 г.

2. Жаркое по-домашнему-150 г.

3. Чай с лимоном 200 г.

3. Компот из кураги-200 г.

5. Хлеб пшеничный-50 г.

5. Хлеб пшеничный – 20 г.

6.Хлеб столичный- 29,6 г.

6. Хлеб столичный- 23,1г.

15.11.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1. Салат «Витаминный»-60г

1. Борщ из свежей капусты - 250 г.

2. Шницель н/р-50/50 г.

2. Шницель н/р-50/50 г.

3. Пюре картофельное-150 г.

3. Пюре картофельное-150 г.

4. Чай с лимоном-200г.

4. Кисель- 200 г.

5. Хлеб пшеничный- 40 г.

5. Пирожок с капустой-60 г.

6. Хлеб столичный-19,9 г.

6. Хлеб пшеничный- 30 г.

7. Хлеб столичный-20,3 г.

16.11.2018 год

Завтрак-95руб.00 коп.

Обед – 100руб.00 коп.

1.Салат из свежих огурцов -60 г.

1.Суп овощной-250 г.

2.Колбаса отварная с соусом-50/50 г.

2.Колбаса отварная с соусом-50/50 г.

3.Каша гречневая-150 г.

3.Каша гречневая-150 г.

4. Кофейный напиток-200 г.

4.Напиток из шиповника-200 г.

5.Сырная палочка-50 г.

5.Мандарины-110 г.

6. Хлеб пшеничный- 20 г.

6. Хлеб пшеничный- 20 г.

7. Хлеб столичный-16 г.

7. Хлеб столичный-15,4 г.

 

Нужна ли школе единая форма?
 
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня197
mod_vvisit_counterВчера454
mod_vvisit_counterНа этой неделе197
mod_vvisit_counterВ этом месяце14918
mod_vvisit_counterВсего1238263
Hunter stories